"Elterninformationsnachmittag" am 12.03.

Am 12. März fanden sich wieder zahlreiche Mitglieder, Eltern und Familienangehörige im Feuerwehrhaus ein, um einige Informationen über die Jugendfeuerwehr Altheim und die in diesem Jahr bevorstehenden Veranstaltungen zu erhalten.

Um 14.30 Uhr begann der Nachmittag mit der Vorstellung der Ausbilder. Danach schilderte Jugendfeuerwehrwart Thilo Becker zunächst einige allgemeine Informationen über die Jugendfeuerwehr Altheim. Im Anschluss daran wurde der Jahresrückblick über das vergangene Jahr gezeigt. Dies ist besonders für die Eltern interessant, weil sie so sehen, was ihre Kinder das Jahr über bei der Jugendfeuerwehr alles erleben. Danach gab es eine Kaffee- und Kuchenpause, bevor es einen Überblick über die in diesem Jahr bevorstehenden Events, den Ausflug in den Kletterwald, den ACTION DAY, den Kreisjugendfeuerwehrtag und den Tagesausflug nach Frankfurt gab. Nach abschließenden Worten beendete Thilo Becker dann die Veranstaltung und wünschte noch einen schönen Sonntagabend.

neuer Jugendfeuerwehr-Hoodie